Hasil belajar – dari Rumah – Siswa Kelas V Sekolah Dasar (SD) Inpres 6/86 Kakaskasen 1, Kecamatan Tomohon Utara, Kota Tomohon, Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Tahun Pelajaran (TP) 2020/2021, Semester 2 (Genap). Materi Pembelajaran – Jarak Jauh – berdasarkan siaran dari TVRI (Televisi Republik Indonesia.
Belajar dari Rumah (BD) dan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) diterapkan karena pandemi Covid-19 (Coronavirus Disease 2019). Untuk mendapatkan pendidikan/pembelajaran, siswa belajar secara daring (dalam jaringan) dan luring (luar jaringan).
Terkait sistem pembelajaran ini, guru dituntut harus kreatif dalam menyiapkan materi agar siswa merasa enjoy dalam melaksanakan Belajar dari Rumah/Pembelajaran Jarak Jauh.
- Mengenai Investasi Minuman Keras
- Bantuan Kuota Data Internet Berlanjut
- Buron 6 Bulan, DPO Kasus Cabul Tertangkap
- Wagub Jelaskan Tentang Integritas, Dedikasi dan Loyalitas
- RSUD Sulut dan RS Mata Beroperasi April 2021?